T

Diet Tanpa Nyiksa 

Konsumsi Dietox Tea setiap hari mampu menurunkan lemak dengan cepat dan tanpa efek samping.

Bahaya Lemak Menumpuk
WASPADA!

Tumpukan lemak di perut tidak hanya berpengaruh pada penampilan, lebih dari itu bisa menyebabkan gangguan kesehatan serius. Lemak yang menumpuk di sekitar organ perut sangat terkait dengan sejumlah risiko penyakit serius, termasuk penyakit jantung, kanker, dan dimensia.

dietox tea

Apa sih Dietoxtea itu?

Dietoxtea by Asheeqa merupakan teh 100% berbahan herbal seperti teh hijau, kulit manggis, daun sirsak, daun jaticina, dan kelor, dll. Terbukti efektif untuk melangsingkan, menyehatkan, dan mendetox tubuh secara alami. Produk Dietoxtea bisa digunakan oleh pria dan wanita tanpa efek samping apapun.

Melangsingkan Tubuh

Terbuat dari bahan herbal seperti teh hijau yang efektif untuk menurunkan berat badan tanpa efek samping

Menyehatkan

Kandungan kulit manggis mampu menurunkan kadar kolesterol & memperkuat daya tahan tubuh

Mendetox

Komposisi lain yaitu daun sirsak yg dapat menghambat sel kanker, daun jaticina mencegah perkembangan bakteri, dan daun kelor mentralkan racun

100% Herbal Alami

Teh hijau, daun jaticina, kulit manggis, daun sirsak, daun kelor

Ijin Din-Kes & Halal

Dinas Kesehatan PIRT 8103402011202-26

Tanpa Efek Samping

Aman, Menyehatkan, dan Kaya Manfaat

Manfaat Utama Dietoxtea

01

Melangsingkan Tubuh

03

Peluntur Lemak

02

Menyehatkan

04

Mendetox

Testimonials

Alhamdulilah baru minum selama kurang lebih 9 hari berat badan saya turun 1,3kg tanpa olahraga ketat, oya saya rutin minum 2x sehari, semoga kedepan bisa sampai target turun 10kg, terimakasih dietoxtea! next pasti langganan produk ini.

Andika Septian

Customer

Sebelumnya aku udah coba berbagai pil pelangsing, tapi efeknya perut sering mules nggak karuan, terakhir nyoba produk dietoxtea akhirnya cocok karena bener gak ada efek samping, dan BB sudah turun 7kg. 

Putri Istiani

Customer

Our Pricing

PAKET SEHAT

99K

1 pouch

  • Isi 20 bungkus teh
  • Bisa untuk 10 hari
  • Diminum 1-2x sehari
  • Cocok mendetox tubuh
PAKET DIET

199K

2 pouch

  • Isi 40 bungkus teh
  • Bisa untuk 20 hari
  • Diminum 2x sehari
  • Cocok program diet
PAKET LANGSING

299K

3 pouch

  • Isi 60 bungkus teh
  • Bisa untuk 30 hari
  • Diminum 2x sehari
  • Recommended

Ikuti Kami

Kami hadir di platform instagram, ikuti kami untuk mendapatkan informasi dan tips kesehatan tubuh ala Dietoxtea.

PT Pich Kreasi Indonesia

Dietoxtea by asheeqa didistribusikan oleh PT. Pich Kreasi Indonesia

Batam, Kepulauan Riau, Indonesia 29465

+62821 1000 5428